20 Февраля 2019 23:46
Новости
Все новости
  16:09    5.6.2017

Полиция выясняет причины смерти пропавшей актрисы (1)

Полиция выясняет причины смерти пропавшей актрисы <span class="comment-count">(1)</span>
bezvests.lv
Эрна Даудзварде, которую многие знали как девушку из рекламы Tele2, пропала 31 мая. В субботу поиски прекратились: Эрна была найдена мертвой.
Согласно первоначальному осмотру на теле не были обнаружены следы насильственной смерти.

В Госполиции подтверждают, что в субботу вечером в Лиласте был найден труп женщины 1986 г.р. Первоначальный осмотр не показал, что она умерла от насильственной смерти. Назначена экспертиза для выяснения причин смерти.

Напомним, в соцсетях и на портале bezvests.lv появилось сообщение, что 31 мая в девять часов утра женщина вышла из дома на улице Матиса. Эрна сказала, что идет на прогулку и вернется вечером, однако домой она так и не пришла. Затем мобильный телефон замолчал, никаких известий о женщине не было. C просьбой к добровольцам Bezvests.lv найти пропавшую Эрну обратилась ее подруга.

В выходные от подруги пришло такое послание:

"С болью в сердце сообщаю всем, что вчера Эрну нашли в Лиласте на Земелю, рядом с морем. Ее опознали и доставили в Ригу. Ведется расследование. Примите мои искренние соболезнования все, кто ждал и надеялся, все, кто искал. Спасибо всем за ваше волнение и участие. О времени и месте похорон будет сообщено отдельно. Особая просьба, воздержитесь от расспросов и комментариев. Нам всем очень тяжело, и, конечно, очень хочется узнать, что случилось, но Эрну это не вернёт".

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Igor Shevchenko 6 Июня 2017 18:47

    Ochenj zalj! Net slov! V nashei pamjati ona navsegda ostanetca veseloi,krasivoi,talantlivoi!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии