23 Января 2018 19:55
Новости
Все новости
  11:32    3.1.2018

Полицейского обвиняют из-за самоубийства задержанного (3)

Полицейского обвиняют из-за самоубийства задержанного <span class="comment-count">(3)</span>
Госполиция
Бюро внутренней безопасности просит прокуратуру предъявить обвинения сотруднику полиции Рижского региона за недосмотр за задержанным. Из-за этого человек совершил самоубийство.
 Полицейскому вменяют невыполнение долга должностного лица, повлекшего тяжкие последствия. Ему грозит лишение свободы до 5 лет, принудительные работы или штраф.

По данным следствия, полицейский не провел обыск человек, не забрал вещи, которые могут представлять опасность и не обеспечил постоянный надзор за задержанным.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Tip - Top 3 Января 2018 17:21

    Доведение лица до самоубийства в режиме практики апартеида / реализация бесчеловечных актов / ........... - Статья 7 Преступления против человечности - Статья 6 Геноцид .............. ЧАСТЬ 7. МЕРЫ НАКАЗАНИЯ Статья 77 Применимые меры наказания 1. С учетом статьи 110 Суд может назначить одну из следующих мер наказания лицу, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного в статье 5 настоящего Статута: a) лишение свободы на определенный срок, исчисляемый в количестве лет, которое не превышает максимального количества в 30 лет, или b) пожизненное лишение свободы в тех случаях, когда это оправдано исключительно тяжким характером преступления и индивидуальными обстоятельствами лица, признанного виновным в его совершении. ...................................... Римский статут Международного уголовного суда

  • Tip - Top 3 Января 2018 17:24

    Уголовно наказуемыми являются действия или бездействия при проведении беспристрастных следственных действий ..... ( Бюро внутренней безопасности ) .......................... !

  • красное дерево 3 Января 2018 21:27

    а это точно самоубийство? в рассее мусара так по заказу исполняют - завели в участок, там на веревочку и концы в воду - никто ничо не видел, камеры на прафилактике

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии