25 Мая 2019 15:13
Новости
Все новости
  10:23    20.5.2018

Полицейский украл телефоны - вещдоки и сдал их в ломбард (3)

Полицейский украл телефоны - вещдоки и сдал их в ломбард <span class="comment-count">(3)</span>
Бюро внутренней безопасности просит прокуратуру предъявить обвинение в отношении должностного лица Управления Государственной полиции Рижского региона, который сдал в ломбард проходящие по уголовному делу мобильные телефоны.
 Как сообщает пресс-служба Бюро внутренней безопасности, полицейский украл два мобильных телефона, которые являлись вещественными доказательствами по одному уголовному делу. Затем полицейский сдал их в ломбард, получив за это деньги.

Стража порядка просят обвинить по статье Уголовного закона и незаконной работе с материалами уголовного дела. За это преступление предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, принудительные работы или денежный штраф.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Apostol 20 Мая 2018 14:35

    Nu estj 2 raznici.esli telefon pri zederzanii uze zaregestrirovali to bratj ego neljzja nu a esli net to i dela net.bere6 sebe i vsjo.

  • чоткий 21 Мая 2018 13:28

    мср пдс!

  • СЕРГЕЙ 20 Марта 2019 23:12

    Похожая ситуация произошла у меня летом 2015 года в Юрмале на улице Йомас. Я там приобрёл алкоголь, много выпил и оказался в вытрезвителе. Полицейский Александр Кивелев, который меня туда доставлял, украл мой мобильный телефон и подарил своему несовершеннолетнему сыну. Сам полицейский говорил следователю из Бюро внутренней безопасности, что он купил мой телефон с рук у незнакомца за 30 евро. Когда был суд, полицейский привёл лжесвидетеля Артура Мелешкевича, который говорил на суде, что он и есть тот самый продавец, и что именно он продал мой телефон этому полицейскому. Но суд принял решение в мою пользу. Полицейский Александр Кивелев подал апелляцию а потом и кассационную жалобу в Верховный суд. Но он везде проиграл. Вина полицейского была полностью доказана и он понёс наказание.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии