25 Июня 2018 23:16
Новости
Все новости
  14:21    12.4.2018

Пока разбирались с одной дракой, началась вторая: полиция применила перечный газ (1)

Пока разбирались с одной дракой, началась вторая: полиция применила перечный газ <span class="comment-count">(1)</span>
В Старой Риги одновременно произошли две драки, которые закончились вмешательством полиции и госпитализацией. Сообщает программа ТВ3 Degpunktā.

 Один из конфликтов произошел в окрестностях перекрестка улиц Марсталю и Грециниеку. Полициейские прибыли на место выяснения отношений и обнаружили лежащего на брусчастке избитого молодого человека. На место ЧП были вызваны медики, которые констатировали, что пострадавший нуждается в госпитализации. В свою очередь нападавший был задержан.

Пока стражи порядка выясняли обстоятельства данного происшествия, в нескольких метрах от них произошла еще одна драка. Мужчина после полученного удара потерял сознание. До того момента, как к нему подошли медики, он пришел в себя.

Как выяснилось, пострадавший оказался гражданином Турции. На туриста напал несовершеннолетний молодой человек, который также стал агресировать также на полицейских.

Для того, чтобы хулигана утихомирить и препроводить за решеку, стражам порядка пришлось применить не только силу, но и перечный газ.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Покинувший болото 12 Апреля 2018 20:09

    Нужно как раньше в древности.ущемил честь или достоинство??то сразу подписивается документ о дуэли.таким образом можно убить своего обидчика и ничего за это не будет.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии