18 Декабря 2017 20:38
Новости
Все новости
  9:07    27.10.2016

Певцов подает в суд на Дом Москвы и намерен судиться с Латвией

Певцов подает в суд на Дом Москвы и намерен судиться с Латвией
hochu.ua
Запрет на въезд в Латвию российскому артисту Дмитрию Певцову причинил организатору его концерта в Риге, Дому Москвы, 11 000 евро убытков, сообщила агентству BNS представитель Дома Москвы Лариса Ткаченко.
По ее словам, убытки для организаторов концерта очень большие, а кроме того, артист подает иск в суд на Дом Москвы. Певцов также собирается обратиться в суд и против Латвии, о чем он заявил на пресс-конференции в Москве в понедельник, сказала Ткаченко.

Как сообщалось, министр внутренних дел Рихард Козловскис включил российского актера Дмитрия Певцова в список иностранцев, которым запрещены въезд и пребывание в Латвии, на основании заключения компетентных правоохранительных органов. 

Как ранее заявил сам Певцов, власти Латвии нарушили его право передвижения по миру. У него есть шенгенская виза и никакого преступления против латвийского государства он не совершал. "Как только будет официальное расторжение контракта от "Дома Москвы", мы, очевидно, обратимся в посольство Латвии с целью объяснения причин. Далее будем действовать уже последовательно, может быть, обратимся в какой-нибудь международный суд, потому что нарушены мои права", — сказал артист.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии