11 Декабря 2018 22:44
Новости
Все новости
  11:15    13.11.2018

ДТП оказалось убийством, водителя Nissan изрезали ножом

ДТП оказалось убийством, водителя Nissan изрезали ножом
Госполиция
Рано утром 7 ноября сотрудники Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП) получили информацию о том, что в Силмалской волости Резекненского края произошло дорожно-транспортное происшествие, сообщает инспектор ЛРУП Анастасия Лайзане.
 Прибыв на место происшествия, стражи порядка выяснили, что автомашина Nissan съехала с проезжей части дороги и перевернулась, а водитель скончался на месте аварии.

Во время осмотра места происшествия было установлено, что пострадавший водитель 1951 г. р. получил различные телесные повреждения. Однако позже выяснилось, что мужчина умер насильственной смертью: на его теле было обнаружено множество колотых ран.

Во время расследования этого происшествия полицейским вскоре удалось установить подозреваемого. 9 ноября по подозрению в совершении содеянного был задержан ранее судимый за преступления имущественного характера мужчина 1999 г. р.

В ходе следствия было установлено, что задержанный и погибший были знакомы. В день совершения убийства оба находились в машине пострадавшего, и в какой-то момент между мужчинами вспыхнул конфликт. В итоге во время движения автомобиля подозреваемый нанес пострадавшему телесные повреждения, ударив последнего несколько раз ножом, после чего покинул место происшествия.

В воскресенье, 11 ноября, к подозреваемому, который признал свою вину, была применена мера пресечения – содержание под стражей. Расследование продолжается в рамках начатого по факту убийства уголовного процесса. Подозреваемому грозит наказание сроком вплоть до пожизненного тюремного заключения.

Источник - grani.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии