26 Апреля 2018 15:51
Новости
Все новости
  11:09    17.4.2018

Отвратительно: крысы на почте сожрали посылку

Отвратительно: крысы на почте сожрали посылку
Bez Tabu
Посылка, в которой находились конфеты и шоколад, была отправлена из Лондона в Ригу. Затем она в течение нескольких дней простояла в 82-м почтовом отделении в Риге, где сотрудникам понадобилось большое количество времени, чтобы её найти. То, что ожидало в итоге получательницу, поразило даже почтовых работников, сообщает Bez Tabu.
 Когда Инаре на почте выдали отправленную ей из Лондона посылку, она сразу почувствовала неладное.

- Одна упаковка конфет была порвана. Конфеты были обгрызены. Шоколад разломан. Виднелись следы зубов. Разве почта не несет ответственности, что они доставляют клиентам? Им все равно? - недоумевает получательница.

Позже специалист Латвийского музея природы за несколько секунд определил, что сладостями угощались крысы.

В почтовом отделении говорят, что им регулярно поступают поврежденные посылки. Но клейкая лента с надписью, что заказ получен в испорченном виде, есть только на сортировочной в Риге, а не в каждом почтовом отделении.

Представитель Latvijas Pasts Гундега Варпа говорит, что на полученные испорченные посылки наклеивают этикетки. О каждом таком случае составляется протокол несоответствия. В этом году уже оформили уже около 240 таких сообщений, информируя и Royal mail.

Что касается данной покусанной посылки, Latvijas Pasts уже уведомила британских коллег о повреждениях.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии