18 Июля 2018 16:27
Новости
Все новости
  10:28    13.5.2018

«Отхлестать мокрой тряпкой»: призывают бойкотировать автошколу из-за надписей на авто (2)

«Отхлестать мокрой тряпкой»: призывают бойкотировать автошколу из-за надписей на авто <span class="comment-count">(2)</span>
Twitter
Пользователь Twitter Кристс Шукевич опубликовал сообщение с призывом не пользоваться услугами автошколы Gross. Мужчину возмутили надписи на учебном автомобиле "9 мая", "За победу" и "Т-34", сообщает mixnews.lv
"Латышам и нормальным русским советую держаться стороной автошколы Gross. Фотография сделана 9 мая на улице Краста", - написал пользователь, сопроводив свою публикацию хештегом #Народдолжензнатьсвоихгероев. 

Некоторые пользователи предположили, что автомобиль водителя мог разрисовать кто-то другой.

"Во-первых, не факт, что он сам сделал это со своей машиной. Возможно, это какие-нибудь хулиганы. Только тупые видят и сразу делают выводы. Во-вторых, кто такие нормальные русскоязычные жители Латвии? Если не знают госзяыка, то они не являются нормальными", - написал Илья Поляков.

"Да, я тоже видела эту машину. Захотелось отхлестать мокрой тряпкой", - написала Дайга.

Есть и такие, кто не разделил настроений автора публикации.

"Почему они должны стыдиться того, что их деды победили нацистов, которые убили ~29 миллионов ссср?" - спрашивает Dev Life.

"Думаю, что надо обратить внимание CSDD и спросить у них, приемлемо ли такое оформление учебного автомобиля", - написал Кришьянис.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • jjjjj 13 Мая 2018 21:05

    Ой,у титульных пуканы рвет.

  • jjjjj 13 Мая 2018 21:05

    Ой,у титульных пуканы рвет.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии