17 Августа 2017 11:56
Новости
Все новости
  10:47    3.8.2017

Отец Болеслава все сжег и пропал: «Не надеемся увидеть его живым»

Отец Болеслава все сжег и пропал: «Не надеемся увидеть его живым»
jauns.lv
В Аглонском крае за неделю до Лиго сгорело крестьянское хозяйство Ladas. Судя по всему, поджог устроил 54-летний хозяин - Янис Краупша. Он сжег и дом, и технику.
Без крыши над головой остался его 25-летний сын Болеслав, с которым они вместе жили и работали, пишет портал jauns.lv.

Отец сжег дом, унаследованный от деда, хозяйство – две кирпичные постройки, хлев, навес, сарай для дров, два трактора, прицеп, дрова, технику для сенокоса. Он взломал сейф сына, вытащил оттуда охотничье ружье патронами, и пропал. Сын считает, что отец покончил с собой. 

По его словам, отец был, что называется, человеком с характером, все хотел делать сам. Однако в последнее время его жизнь омрачали страшные головные боли. Он выпивал в день по пачке безрецептурных медикаментов, но к врачу идти наотрез отказывался.

Пока ничего не доказано, но Болеслав говорит:

-- Если честно, не надеюсь увидеть отца живым. То, что он делал, он доводил до конца. Если человек не хотел, чтобы его нашли, он мог этого добиться. Вокруг леса, болота.

Сестра и мать Болеслава живут за границей. Он после развода родиелей остался с отцом. Тот причал его к труду. Сейчас у Болестава есть подруга Лаура – они знакомы ещё со школы. Раньше Лаура планировала перебраться к Болеславу, но вышло наоборот – Болеслав перебрался к ней.

После ЧП для Болеслава собирали пожертвования – удалось собрать около 6000 евро. Так что Болеслав восстанавливает хозяйство. Правда, не у себя, а у Лауры.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии