23 Апреля 2018 07:41
Новости
Все новости
  18:06    3.10.2017

После скандала с избиением от миллионера Малыгина ушла жена: "С меня хватит!"

После скандала с избиением от миллионера Малыгина ушла жена: "С меня хватит!"
Buro 24/7
Брак одного из самых богатых людей страны, президента Olainfarm Валерия Малыгина и актрисы и художницы Элины Дзелме не продержался и года, пишет Kas Jauns. Как известно, экс-супруга миллионера недавно подтвердила факт рукоприкладства. Хотя сам миллионер это отрицал.

Как в интервью изданию заявила Элина: "С меня хватит!". Сейчас она живет в Австрии, где выражает себя в творчестве. С ней также находится и пятилетняя дочь Ханна.

"Совершенно не собираюсь возвращаться в Латвию, - рассказала Дзелме в интервью. - У меня тут +20, хожу в маечке... С ребенком побывали на площадке, в детском саду"

Она подтвердила, что отношения с Валерием Малыгиным закончены. "С меня хватит. О бывших говорю либо хорошо, либо ничего. И о втором муже скажу только хорошее, несмотря ни на что. Жизнь есть жизнь, она состоит не только из розовых садов," - говорит актриса.

О недавнем конфликте, когда СМИ сообщали об обвинениях в насилии, она говорит, что все спокойно и решено. "Нация может спать спокойно", - подытожила Элина.

 

Источник - jauns.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии