24 Октября 2018 06:48
Новости
Все новости
  8:01    7.9.2018

Осторожно: на дорогах встречают лжеполицейских в Mitsubishi Pajero (2)

Осторожно: на дорогах встречают лжеполицейских в Mitsubishi Pajero <span class="comment-count">(2)</span>
Degpunktā
В Facebook женщина пожаловалась, что ей на дороге, возможно, повстречались мошенники. По ее словам, автоводитель спровоцировал аварийную ситуацию и при этом использовал полицейские атрибуты, сообщает программа Degpunktā
 5 сентября вечером передвигаясь в районе Плаканциемса перед женщиной за рулем внезапно возник авто Mitsubishi Pajero. Ситуация была опасная и чтобы избежать столкновения, она обогнала и, проезжая мимо, подала звуковой сигнал. После чего водитель Mitsubishi включил синие проблесковые маячки.

Водитель удостоверилась, что скорость - 90 км в час - она не превышала и поехала дальше. Однако второй автомобиль решил преподать урок - он обогнал ее и снова стал тормозить.

Продолжая свой путь женщина успела сфотографировать странный автомобиль. Полицейской формы на мужчине не было, однако тот в окне показал ей полицейский жезл и притормозил на обочине.

Как отмечает автор поста, она знает, что у нетрафарированных полицейских машин должны быть по крайней мере три антенны и в данном случае ничего подобного она не заметила, поэтому считает автоводителя мошенником.

Кроме того, она позвонила в Дорожную полицию Рижского района, назвала номер авто и выяснила что у латвийской полиции машин марки Mitsubishi вообще нет.

Водитель написала заявление в полицию и призывает других быть бдительными.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Виктор 7 Сентября 2018 16:03

    А проблема в чем? может в том что наши полицейскии (назовем их так), через чур охренели ! одни етрафарированные машины, не одной нормальной не осталось. Вот и результат, не знаешь уже кому подчинятся кому нет. во всем виноваты МЕНТЫ

  • Dmitrij 8 Сентября 2018 13:17

    Полицейские патрули большие молодцы, т.к. более аккуратных водителей, как в Латвии - не в каждой стране можно лицезреть.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии