19 Июля 2018 06:22
Новости
Все новости
  11:09    19.4.2015

Осторожно: в Риге активизировались карманники

Осторожно: в Риге активизировались карманники
kherson.pro
Весна. Одежды стало меньше, она стала легче, карманники активизировались, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.
Юрия обокрали на днях. В одной руке телефон — разговаривал с друзьями, во второй – сумка. Оплатил поездку, бумажник в карман. Преступник сработал так чисто, что парень ничего и не почувствовал. Пропажу обнаружил лишь по приезду в город. «Сел в 19-й троллейбус, там было очень много народа. По дороге в центр я обнаружил, что кошелек пропал. Но перед тем, когда его у меня вытащили, я помню, что держал в правой руке сумку, а в правом кармане у меня зазвонил телефон», - вспоминает Юрий.

Самое удобное обстоятельство для карманника — это давка в транспорте. В заполненном троллейбусе стянуть вещь — проще простого. «Рядом стоял мужчина высокого роста. Он очень странно себя вел, пытался толкать», - рассказал «Криминал+» Юрий. Он обратился в полицию, написал заявление. Сумма, находящаяся в кошельке, была небольшой, за это парень не волновался. Больше всего его встревожила потеря документов. «Вечером приехал с папой. Они сказали, что сегодня утром будет сделана справка, чтобы потом восстановить документы», - пояснил Юрий.

К счастью эта история закончилось хорошо. В четверг днем Юрию позвонили из администрации Rīgas Satiksme и сообщили о том, что кошелек найден. Будьте осторожны, и следите за своими вещами.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии