17 Октября 2018 05:33
Новости
Все новости
  11:09    20.12.2017

Очевидец: «Грязные полотенца высушат в подвале - и клиентам на волосы!» (2)

Очевидец: «Грязные полотенца высушат в подвале - и клиентам на волосы!» <span class="comment-count">(2)</span>
Bez Tabu
В парикмахерской на ул. Дзелзавас некий очевидец пожаловался на совсем уже «зеленый» подход: использованные полотенца не стирают, а просто сушат. После этого ими снова пользуются, чтобы вытирать волосы клиентов, сообщает Bez Tabu.
Кстати, в том же помещении хранятся мешки с мусором. 

Когда в парикмахерскую пришли телевизионщики, руководитель была в шоке и отрицала, что полотенца для повторного использования для клиентов. По её словам, был потоп, его вытирали полотенцами, вот и сушатся.

Журналисты попросили показать оборудование для стирки. Оно оказалось с сюрпризом: у стиральной машины сток воды заклеен клейкой лентой. Конец канализационной трубы забит. Кран подачи воды тоже заклеен. Заведующая во всем винила администратора. Но путалась, рассказывая о том, в какой понедельник это произошло.

По правилам Кабинета министров, в салонах красоты полотенца многоразового использования стирают (либо на месте, либо увозят) или используют одноразовые.

Инспекция здоровья проверяла этот салон в 2016 году, существенных нарушений не было. Полотенца вывозили на стирку, о чем свидетельствовали накладные. В подсобке и тогда сушились полотенца, но для того, чтобы не везти их в прачечную мокрыми.

Больше жалоб не было. Если бы были, то штраф составил бы 300 евро.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • О 21 Декабря 2017 01:35

    Смешно. Везде так делают.

  • Zora 22 Декабря 2017 18:53

    Ne nado v pritoni xogjit k parikmaxeru !!!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии