21 Июля 2019 06:15
Новости
Все новости
  11:01    5.3.2019

Очень неторопливая погоня: как ловили пьяного на Mercedes

Очень неторопливая погоня: как ловили пьяного на Mercedes
Degpunktā
В прошлые выходные стражи порядка столицы по внутренним дворам Кенгарагса преследовали некий Mercedes-Benz. В этот раз слишком превышать разрешенную скорость не пришлось, потому что водитель, хотя и не хотел сдаваться, никуда не торопился, сообщает программа Degpunktā.
 Около 6.30 из внутренних дворов, вывернув на улицу Прушу, патрулирующие в Кенгарагсе полицейские заметили два автомобиля, которые унеслись по другой пустынной улице. Если первый автомобиль не вызвал ни малейшего подозрения, то ехавший позади "Mercedes-Benz" и сидящая в нем компания заставила надавить на педаль газа.

Полицейские заподозрили, что водитель автомобиля сел за руль в состоянии опьянения. Они попросили водителя остановиться, но шофер проигнорировал это. Нельзя сказать, что водитель начал убегать, он просто на той же скорости продолжил путь.

В конце концов водитель остановился в каком-то внутреннем дворе, где полицейские и задержали его.

С учетом того, что мужчине за какое-то ранее совершенное нарушение до 2020 года было запрещено садиться за руль, эта погоня ухудшит его шансы вернуть водительское удостоверение. За управление автомобилем без прав в состоянии опьянения будет возбужден уголовный процесс.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии