28 Мая 2018 05:28
Новости
Все новости
  9:56    16.1.2018

«Ну давайте штраф!»: наказали стритрейсера за дрифт у Исаакиевского собора (видео) (1)

«Ну давайте штраф!»: наказали стритрейсера за дрифт у Исаакиевского собора (видео) <span class="comment-count">(1)</span>
youtube.com
После скандального дрифта на Исаакиевской площади в центре Санкт-Петербурга гонщик был привлечен к административной ответственности. В видеоролике, размещенном в Instagram, сотрудниками ГИБДД было обнаружено множество нарушений ПДД. Об этом 16 января сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
 Нарушителем оказался 28-летний житель Петербурга Максим Глухих, более известный как Макс Борщ. Ранее он не привлекался к административной ответственности, однако является широко известной личностью в узких кругах стритрейсеров и золотой молодежи Санкт-Петербурга. В отношении него было составлено три протокола с общей суммой штрафа в 2,5 тыс. рублей.

Напомним, инцидент произошел в декабре 2017 года. Видеозапись дрифта выложили в скандальном Instagram-паблике Rich Russian Kids. На видео стритрейсер устраивает целое дрифт-шоу по самому сердцу Петербурга, а его спортивную машину снимает дрон с воздуха. Провокационное видео быстро разлетелось и стало популярным в сети.

«Ну давайте, напишите в прессе, выпишите мне штраф», — издевательски написал автор видеоролика.

Источник - crimerussia.com 

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • vasja 16 Января 2018 15:13

    krasivo

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии