28 Марта 2017 02:20
Новости
Все новости
  19:39    5.12.2016

Ночью в Риге около парка Кронвалда полицейские задержали голую 32-летнюю даму

Ночью в Риге около парка Кронвалда полицейские задержали голую 32-летнюю даму
Rīgas Pašvaldības policija


ЧП произошло в воскресенье ночью: сотрудники Центрального управления Рижской муниципальной полиции получили информацию, что на перекрестке улицы Элизабетес и бульвара Калпака находится голая женщина.


Прибыв по указанному адресу, стражи порядка увидели на заснеженном тротуаре абсолютно голую женщину. Один из полицейских накинул на нее свою куртку, после чего женщину усадили в служебную машину и укрыли спасательным одеялом из фольги. На место вызвали "скорую".

Пока ждали медиков, стражи порядка выяснили личные данные женщины, а также узнали, что в квартире, где она проживает, остался маленький ребенок. Учитывая погодные условия, прибывшие медики приняли решение госпитализировать женщину.

Далее стражи порядка отправились в квартиру, где мог находиться ребенок. Консьержка рассказала, что в последние дни молодая женщина вела себя очень странно, а сегодня ночью абсолютно голая выскочила из своей квартиры. Консьержка предложила ей свое пальто, она его бросила на землю и убежала.

Дверь полицейским никто не открыл. Тогда они связались с родственниками женщины, чтобы выяснить, где находится ребенок. Вскоре к дому подъехал муж, вместе с которым полицейские зашли в квартиру. С ребенком все в порядке. Сейчас он находится у отца.

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии