27 Апреля 2018 12:33
Новости
Все новости
  21:03    21.3.2018

Неожиданно: как школа в Курземе рекламировала секс-игрушки

Неожиданно: как школа в Курземе рекламировала секс-игрушки
При посещении домашней страницы начальной интернат-школы в Пельчи (под Кулдигой) сюрприз гарантирован. Адрес pelci-skola.webnode.com ведет на страницу, которая рекламирует... интимные товары. Среди пикантных вещичек нет ни одного слова об образовательном учреждении, - иронизизуют журналисты Bez Tabu.
Директор школы Инара Олене в разговоре не скрывала своего удивления и указала, что это старая страница, которая больше не используется.

Она указала, что новая страничка создана осенью 2016 года и в 2017 года была предоставлена Министерству образования, которое курирует эту сферу. Однако его представители придерживаются другого мнения – по их словам, школа до этого в официальных документах указывала именно этот адрес.

Инта Берзиня, представитель Минобразования отмечает: «Школа не проинформировала нас о новой домашней странице. В Государственной информационной системе образовательных учреждений до сих пор фигурирует именно этот адрес. Эта та информация, которую актуализует именно сама школа. Они (представители школы) сами были в шоке, когда узнали, что домен используется для других целей».

В свою очередь, IT-специалисты называют оплошностью тот факт, что разработчики нового сайта оставили старый легкодоступным.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии