25 Марта 2017 05:57
Новости
Все новости
  10:59    8.12.2016

Необъяснимая жестокость: приятели забили насмерть молодую пару и идут под суд

Необъяснимая жестокость: приятели забили насмерть молодую пару и идут под суд
В конце декабря в прокуратуру передадут дело о жестоко убийстве мужчины 1989 г.р. и женщины 1984 г.р. За это пресупление задержали троих мужчин 1982, 1992 и 1989 годов рождения.
Как сообщает Управление полиции Латгальского края, один из подозреваемых пригласил поехать за грибами своих знакомых - мужчину 1989 года рождения и женщину 1984 года рождения. С другими подозреваемыми жертвы не были знакомы.

Перед тем, как отправиться по грибы, компания заехала в сельский домик в Свентской волости, принадлежащий одному из подозреваемых, где компания устроила ужин с употреблением алкоголя.

В ходе застолья разгорелся конфликт, который перерос в драку. 

Разгоряченная алкоголем троица подвергла долгому и безжалостному избиению мужчину и женщину, а когда злоумышленникам этот процесс надоел, они отнесли избитых в кладовую. Спустя некоторое время женщина от полученных травм скончалась.

На следующий день, чтобы избавиться от трупа и свидетеля, преступники усадили в машину еще находящегося в сознании мужчину, а труп женщины – бросили в багажник. Поехав в направлении города, пострадавший вновь был подвергнут избиению, на этот раз его забили до смерти.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемые скинули тела в Даугаву.

14 августа трупы мужчины и женщины с признаками насильственной смерти были обнаружены в Ликснской волости в реке напротив дачного поселка, примерно в метре от берега.

В связи с произошедшим был начат уголовный процесс. В ходе расследования уже в тот же день правоохранительные органы установили личности погибших.

Вскоре после обнаружения трупов сотрудники по раскрытию и предотвращению особо тяжких и серийных убийств и Даугавпилского участка, проводя оперативные и следственные работы, установили и задержали возможных виновных в совершении преступления – троих молодых мужчин 1982, 1992, 1989 годов рождения, ранее уже попадавших в поле зрения полиции.

Все трое мужчин помещены под стражу.

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии