23 Октября 2017 14:12
Новости
Все новости
  9:55    17.9.2017

Награда в 10 000 евро: в Риге ищут автомобиль, сбивший насмерть парня в Плявниеках (4)

Награда в 10 000 евро: в Риге ищут автомобиль, сбивший насмерть парня в Плявниеках <span class="comment-count">(4)</span>
Facebook/Andris Molotov‎
В латвийском сегменте Facebook распространяется призыв о помощи в поисках автомобиля, который рано утром 14 сентября сбил насмерть молодого мужчину и скрылся с места ДТП.

«Внимание! Рано утром на улице Резекнес 14 сентября был сбит насмерть парень. Машина скрылась с места, за достоверную информацию о номере авто, о водителе, возможно, видео с камеры наблюдения - 10 000 евро!!!», - сообщается в посте. Особенно просят отозваться тех, кто что-то видел в районе улицы Илукстес и 86 средней школы.

Согласно данным, медики, прибыв на место ДТП, нашли лежащего на земле парня в очень тяжелом состоянии, который позже скончался.

 

В авто-сообществах началось обсуждение обстоятельств аварии. 

 

Алекс интересуется:

«А в каком именно месте? Резекнес небольшая, от железной дороги до Илукстес. Там где Cenuklubs должны быть камеры на проезжую часть, от Piedrujas до Darzciema iela есть крупная фирма Aviatest LNK, можно у них спросить. А если в промежутки Darzciema и Ilukstes, то надо пройтись по частным домам вдоль дороги, может не все, но некоторые ставят камеры по направлению на ворота, там и дорогу видно. Но в любом случае, если есть точное время, то нужно искать камеры и на ближайших улицах, так как после удара машина битая и на камерах это бросится в глаза! Удачи в поисках, сочувствую родным и близким. Надеюсь найдут мразь!»

Игорь возмущается:

«Меня вообще удивляет, как можно на Резекнес насмерть сбить? Там же двор и лежачие, с какой же скоростью урод ехал???»

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • !!! 17 Сентября 2017 16:01

    камер в современном мире немерено, зная временной интервал и квадрат, отсчитать дело техники/времени-профильтровав собранные авто на предмет характерных повреждений!

  • Kler 17 Сентября 2017 18:29

    Камер много, но будет ли полиция запрашивать записи со всех окрестных зданий и заниматься фильтрацией...

  • юрист 18 Сентября 2017 10:08

    Пешеходу тоже надо смотреть, нечего на дорогу выскакивать, ДОРОГА ДЛЯ МАШИН, А НЕ ДЛЯ ПЕШЕХОДОВ !!!

  • юристу 18 Сентября 2017 17:18

    Погибший был сбит на участке с установленным занаком "жилая зона". Прежде чем писать огромными буквами, что дорога для машин, удосужились бы вникнуть в подробности данного происшествия!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии