20 Ноября 2018 21:46
Новости
Все новости
  7:55    14.9.2018

Начат уголовный процесс по делу о сбитом в Кенгарагсе ребенке (1)

Начат уголовный процесс по делу о сбитом в Кенгарагсе ребенке <span class="comment-count">(1)</span>
Degpunktā
Госполиция начала уголовный процесс по факту ДТП, котрое произошло в минувшую субботу в Кенгарагсе, на ул. Вишкю, где троллейбус 15-го маршрута на пешеходном переходе сбил, а затем протащил несколько метров 11-летнего мальчика.
В пресс-центре Рижского регионального управления полиции пояснили, что в настоящее время ведется проверка обстоятельства аварии.

Напомним, после ДТП появилась информация о том, что водитель 1954 г.р. не вызвала на место происшествия полицию и "скорую", а в первую очередь сообщила о ДТП диспетчеру Rīgas satiksme (RS). Пресс-секретарь RS Виктор закис заявил, что водитель действовала по инструкции, т. к. после этого диспетчер незамедлительно вызвал и полицию, и скорую.

Известно, что в результате аварии мальчик получил серьезную травму ноги и был прооперирован. Также известно, что водитель троллейбуса находится на больничном.

Руководство Rīgas satiksme говорит, что передало записи видеонаблюдения из салона троллейбуса в распоряжение полиции. В то же время подчеркивается, что по предварительной информации, водитель не виновата: она пропустила людей на переходе, а ребенок выскочил внезапно. В соцсетях это опровергают.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Lina 24 Октября 2018 22:34

    Как не виновата, видео видели ? Нет, так не говорите. Эта ...сбила ребёнка , сидит сволочь в солнечных очках и на дорогу не смотрит. Ребёнок никуда не выбегал, она притормозила и тем самым ввела его в заблуждение . Когда вас коснётся, посмотрим как вы врать тут будите

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии