17 Октября 2019 02:48
Новости
Все новости
  10:47    8.10.2019

На дорогах: машина в пруду; переворот после столкновения

На дорогах: машина в пруду; переворот после столкновения
Degpunktā
Очевидец сообщает о брошенном автомобиле в пруду в Тукумском крае (см. видео ниже).
Кроме того, стали известны подробности пятничного ДТП, когда в Риге авто врезалось в припаркованные машины и перевернулось на крышу. 

В аварию попала женщина, которая находилась за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Машина женщины въехала в четыре автомобиля и перевернулась на крышу, сообщает передача Degpunktā.

ДТП произошло на улице Весетас. Женщина ехала очень быстро и ей не удалось справиться с управлением транспортного средства. Как рассказали очевидцы аварии, автомобиль женщины повредил и припаркованные на обочине дороги машины.

Один мужчина заявил, что "автомобиль перевернулся на капот, а четыре машины были побиты".

Когда на место происшествия приехали стражи порядка, автомобиль женщине стоял на крыше. Владелица транспортного средства не объяснила полицейским, почему села за руль в пьяном виде. Тест на концентрацию алкоголя в организме показал степень опьянения в 1,5 промилле.

Сама женщина в аварии не пострадала и отказалась от помощи медиков. Ведется следствие об обстоятельствах дела.

В субботу, 5 октября, недалеко от Инчукалнса произошла авария с участием трех легковых автомобилей и белого бусика. В результате ДТП пострадали два человека. В 15.24 столкнулись четыре автомобиля - Volvo, Ford, Nissan и белый бусик Renault.

Пострадали два пассажира легкового автомобиля Ford.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии