21 Сентября 2019 06:50
Новости
Все новости
  9:46    4.8.2019

Авария на Южном мосту; пугающие гонки на двух-колесном монстре

Авария на Южном мосту; пугающие гонки на двух-колесном монстре
Degpunktā
Вчера на Южном мосту водитель Toyota неудачно завершил маршрут, врезавшись в заграждения, сообщает очевидец в сообществе DTP_Latvia в Facebook. (См. видео ниже).
И довольно неожиданное ЧП: в Ропажском крае жители Силакрогса обеспокоены, что молодежь гоняет на полуразобранном, вроде бы, Seat Toledo, у которого отсутствуют задние колеса. Как сообщает Degpunktā, жителей пугает дикий шум, который издает авто-монстр, а также безопасность детей, которые гуляют по тротуарам. Дело в том, что водитель машины нечаянно или нарочно бился о бордюры. 

Местная жительница Анита говорит, что её муж позвонил в полицию, но там просто посмеялись и так никто и не приехал. Парни затем бросили машину на стоянке.

Другой местный очевидец рассказал, что он поговорил с парнями. И они сообщили: машину нашли в лесном массиве, где она явно долго стояла. Кто-то снял с неё заднюю ось. Парни решили завести развалину и им это удалось. Они вообще хотели ехать на ней до Ропажи, но, к счастью, до шоссе не добрались.

Представители местной муниципальной полиции сообщили, что вызов действительно получили, но в то время сотрудники находились на другом вызове. Информация была передана сотрудникам Госполиции. Позже муниципалы убедились, что машина находится на стоянке и никого вокруг нет. В ближайшее время обещают выяснить владельца машины и передать информацию Госполиции.

Судя по наклейке техосмотра, в последний раз эту процедуру автомобиль проходил 5 лет назад.

И снова авто-пожары: в Лиепае за ночь пироманы подожгли две машины. Лиепайский участок Курземского регионального управления полиции просит отозваться жителей, которые в ночь с 1 на 2 августа заметили возле машин подозрительных людей.

По данным полиции, около 01.00 была получена информация о том, что на ул. Пулкв. Бриежа в Лиепае горит Volkswagen Golf. Через час неподалеку от места происшествия злоумышленники подожгли на бульваре Атмодас еще один Volkswagen Golf.

Полиция начала уголовные процессы по фактам умышленных поджогов. Информацию о ЧП просят сообщать по телефону 110.

Кстати, за пятничные сутки в Латвии шесть велосипедов, а также в Риге было угнано две автомашины.

Видео

v

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии