22 Октября 2019 05:10
Новости
Все новости
  14:57    4.9.2011

На дорогах: байкер на Suzuki влетел в Volkswagen

За минувшие сутки в Латвии произошло 57 аварий, в 14 случаях пострадали люди, один человек погиб. Был задержан 51 водитель, севший за руль в нетрезвом виде: (из них 27 шоферов, а остальные 24 — велосипедисты и водители мотороллеров).

Под Бауской на 60-м километре шоссе Рига — Бауска — литовская граница водитель трактора John Deere с ковшом выбрал неправильный интервал на дороге, в результате чего задел идущего пешехода. Пострадал 28-летний мужчина.

В Вентспилсском крае на дороге Угале — Моде был сбит 49-летний пешеход, который от полученных травм умер в машине скорой помощи. Неустановленная машина после случившегося скрылась с места ЧП. В полиции начат уголовный процесс.

В Гробиньском крае в волости Бартас у дома «Рони» 15-летняя девушка, катаясь на квадроцикле, упала и сломала левую ногу. Пострадавшая была доставлена в Лиепайскую региональную больницу.

В Риге на перекрестке улиц Калнциема и Алисес произошло столкновение между мотоциклом Suzuki и автомашиной Volkswagen Crafter. Пострадал 31-летний байкер, который с травмой головы, сотрясением мозга и вывихом плеча был госпитализирован.

В пятницу в 22.55 в Огре на 37-м километре шоссе Рига — Даугавпилс произошла авария, в которой пострадал новорожденный в возрасте 24 дней. Грузовик, которым управлял мужчина 1957 года рождения, начал перестраиваться и спровоцировал столкновение с Mercedes-Benz E250. Пострадавший малыш был доставлен в Детскую клиническую больницу. Серьезных травм у новорожденного не было, однако медики решили провести все необходимые проверки.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии