11 Декабря 2017 04:16
Новости
Все новости
  8:49    22.9.2017

Можно ли с младенцем в бар?

Можно ли с младенцем в бар?
В социальных сетях обсуждают неприятный инцидент в баре в Старой Риге. Для некой женщины посиделки закончились вызовом полиции и Скорой помощи. Дело м том, что в поздний час с ней бы ребенок в коляске.
Рижанка рассказала в социальной сети Facebook, что пошла в заведение в Старой Риге в сопровождении старшей дочери (18 лет) и с полуторагодовалым младшим ребенком, который был в коляске. 

-- Дочка привела в какой-то модный бар, где работает её друг. Она флиртовала. Да, я выпила пару коктейлей, - признает женщина. – А потом кто-то позвонил и сообщил. Ребенка хотели увезти в кризисный центр. Две полиции, скорая. Три часа под сиренами разбирались на улице. Я всю ночь в камере. Ребенок из этого ничего не заметил, спал в коляске.

Муниципальные полицейские обнаружили в крови дамы 2,72 промилле алкоголя, поэтому вызвали медиков. Ребенку помощь не понадобилась, его доставили к дедушке. Женщина, тем временем, агрессивно себя вела: била руками и ногами по стенам.

Дело было передано отдела профилактики детских нарушений для оценки.

Инспекция защиты детей поясняет, что вообще-то законы не запрещают детям находиться в баре или кафе. Просто инспекция считает бар – неподходящей средой для младенца. Теперь муниципальной полиции придется установить, не были ли нарушены права ребенка, не угрожало ли что-то его здоровью.

Кстати, детям запрещено находиться там, где демонстрируют или изготавливают материалы порнографического характера и в заведениях для азартных игр.

Источник - Likums un taisnība

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии