21 Января 2018 01:00
Новости
Все новости
  10:07    4.1.2018

Разыскивается, предположительно за убийство (дополнено) (1)

Разыскивается, предположительно за убийство (дополнено) <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
Вчера, 3 января, в Даугавпилсе, на остановке общественного транспорта на улице Циетокшня был зарезан 33-летний мужчина. Полиция просила помощи в поиске убийцы. Однако сейчас он найден.

По информации стражей порядка, между двумя, вероятно знакомыми мужчинами, начался конфликт, в результате которого один из мужчин ударил ножом второго, жизнь которому, увы, спасти не удалось. 


Сотрудники полиции пояснили, что вся ситуация длилась недолго, в виду чего среагировать на это должным образом полиция попросту не могла. При этом, по подозрению в убийстве уже разыскивался 32-летний Владислав Степанов, в поиске которого может помочь любой латвиец.
 

Источник - gorod.lv 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Из Даугавпилса 4 Января 2018 15:17

    Спасибо судьям за их гуманизм! Убийцу и в тюрьму, нет! У каждого есть право на свободу! А то он потом компенсацию попросит, придется платить. Тюрьмы у нас скоро вообще закроют, ведь именно к этому стремимся. Образцово-демократический город без каких-либо нарушений. А если серьезно, где вообще в городе полицейские патрули? Нахрена полиция порядка вообще нужна, если их на улицах нет! Раньше патрульные в темное время катались постоянно, хоть нариков тягали для протоколов, ножи отбирали, личности записывали. Что сейчас? Участковый полупьяный раз в месяц протокол не выходя из кабинета на бомжа составит и на семейный скандал через час приедет. И то, если дверь никто не откроет, уедет. Не важно, что в квартире труп уже может быть. Приедет еще раз потом, чтобы криманальной сообщить. Бардак полный при Пастарсе, Бекеш хоть в городе порядок обеспечивал. У кого какие идеи, как вернуть безопасность в город?

Криминальный топ 3

Комментарии

Комментарии