21 Сентября 2017 00:27
Новости
Все новости
  15:03    7.9.2017

Мошенник, укравший полицейскую форму и обокравший игорник, идет под суд

Мошенник, укравший полицейскую форму и обокравший игорник, идет под суд
Прокуратура Латгальского предместья Риги передала в суд материалы дела, начатого в отношении мужчины, который выкрал из полицейского участка форму, а затем, представившись сотрудником Госполиции, обманул работницу игрового зала.
ЧП проищошло в ночь на 1 августа 2016 года, когда обвиняемый проник в помещения полицейского участка, откуда выкрал полицейскую куртку, шапку, значки и печать Госполиции. 

Облачившись в полицейскую форму и взяв похищенную печать, мошенник отправился в один из игровых залов, где представился сотрудником полиции. Он задавал работнице зала вопросы о том, как происходит инкассация. Затем он заявил, что все купюры достоинством 50 евро помечены, поэтому он должен их изъять. Всего он забрал 550 евро (11 купюр), после чего скрылся.

Кроме того, 23 июля прошлого года этот же мужчина похитил ящик для сбора пожертвований со стенда, установленного в одном из Торговых центров Риги. Сумма ущерба составила 119, 17 евро.

На счету обвиняемого в прошлом году были и другие преступления. Общий ущерб, причиненный его действиями, составил более 6 000 евро.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии