11 Декабря 2017 08:07
Новости
Все новости
  11:33    24.9.2017

Межотненский дворец собираются сдавать фирме, известной как налоговый должник

Межотненский дворец собираются сдавать фирме, известной как налоговый должник
Bauska.lv
За 2737 евро в месяц не считая НДС госагентство Государственная недвижимость собирается сдавать Межотненский дворец. На портале госагентства было опубликовано объявление о торгах, на которые заявился только один претендент.

Это SIA CV-R, которая только за несколько дней до торгов покинула список должником по налогам. Её годовой оборот только в 2 раза больше обещанной арендной оплаты за год. 


Объявление о сдаче дворца появилось только на домашней странице госагентства 6 сентября. Так что неудивительно, что заявился всего один претендент. За один шаг фирма CV-R получила победу на торгах. Теперь она получила право пользовать дворцом, 15 га земли, коллекцией древностей и ценных предметов за 2737 евро в месяц. Всего получается почти 40 000 евро в год.

В прошлом году оборот SIA CV-R составил 80 815 евро, убытки составили 36 002 евро. Основной капитал компании – 14 евро.

Кроме того, до конца августа на SIA CV-R числился налоговый долг.

В следующем году SIA CV-R придется заплатить не только заплатить почти 40 000 за аренду замка, но и заключить договор о покупке недвижимости на территории дворца на сумму 37,5 тыс. евро. От арендатора ожидают также перестройку административного здания и спортивного зала комплекса. Если он это сделает в течение 10 лет, тогда он сможет продлить аренду на срок до 30 лет.

Источник - pietiek.com 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии