19 Декабря 2018 07:34
Новости
Все новости
  10:12    13.2.2018

Mercedes Benz ML въехал в стену: "Смотри, как машина идет!"

Mercedes Benz ML въехал в стену: "Смотри, как машина идет!"
Degpunktā
В Кенгарагсе очевидцев удивил "низко летящий" Mercedes, который в итоге врезался в стену. После чего водитель попытался сбежать, но владельцу пострадавшего гаража удалось его догнать, сообщает подробности этой истории программа Degpunktā. Как говорит пострадавший, все началось с того, что водитель Mercedes решил продемонстрировать ходовые качества своей машины покупателю.
Стену гаража как будто кто-то пытался взорвать, а это всего лишь последствия встречи с Mercedes Benz ML в минувшую пятницу. Владелец гаража Эдуард говорит, что капот машины оказался внутри. Он с другом побежал за водителем, который пытался скрыться во дворах. 

- Мы привели его обратно на место происшествия. Потом появился и пассажир, сидевший в машине. Он вроде хотел купить машину. Водитель сказал, что немного выпил, после чего решил показать тому, "как машина идет". Ну и врубил скорость около сотни. Сначала он врезался машину на обочине, потом ещё добавил газу и улетел в гараж.

Окружающие, видя происходящее, тут же позвонили 110, и вскоре на место происшествия прибыл первый полицейский экипаж, которому передали "пилота".

Полицейским пассажир рассказал другую историю. Он не собирался покупать черный джип, а на дороге попросил помощи, чтобы завести своё авто. Слово за слово, и водитель Mercedes повез молодого человека кататься. Второму оставалось только молиться.

- Он сказал: "Смотри на спидометр". Я смотрю, думаю на пятидесяти, ведь врежется, а он... Я ему говорю: "Стой!". У самого уже рефлекс тормозить сработал, даже сидя рядом, - сообщил свою версию пассажир.

Вскоре на место происшествия прибыли также пожарные, медики и полицейские, которые начали документировать все это безумие.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии