18 Ноября 2018 05:43
Новости
Все новости
  10:20    16.10.2018

Машина в витрине Drogas: "Он даже не тормозил!" (2)

Машина в витрине Drogas: &quot;Он даже не тормозил!&quot; <span class="comment-count">(2)</span>
Twitter

Выясняются подробности ЧП в рижском микрорайоне Вецмилгравис: после посещения игорного зала клиент протаранил ограждение, а затем влетел в витрину магазина на перекрестке ул. Аугуста Домбровскиса и Мелидас. По версии очевидев, он мог сделать это специально.

Это самый центр микрорайона, здесь находится несколько магазинов, аптека, игровые залы и многие другие элементы быта, сообщает Degpunktā. Оказывается, аварийщик был пьян. 


В воскресенье под вечер местные жители стали сообщать полиции, что водитель одного из авто, возможно, пьян. Пока его искали сотрудники муниципальной полиции, по улице Аугуста Домбровскиса на огромной скорости пронеслась машина. Мгновение спустя полицейские услышали громкий хлопок - звук, с которым машина врезалась в стену магазина.

Полицейские задержали водителя. Позже выяснилось, что мужчина управлял автомобилем, не только пьяным, но и без прав.

Чуть позже на место происшествия прибыли медики и Государственная полиция. При осмотре мужчину, медики пришли к выводу, что его необходимо госпитализировать. На место происшествия приехала и владелица автомобиля. За рулем, как оказалось, сидел ее бывший друг. Женщина не могла объяснить, каким образом автомобиль попал к мужчине.

Некая очевидица полиции сообщила, что, по её мнению, водитель специально въехал в магазин - он не пытался тормозить.

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • ADW 17 Октября 2018 16:04

    Господи, я не грамофаг, но столько ошибок в тексте и отсебядиты давно не видел. "В воскресенье под вечер" - ~15.00-15.30 дня. "Местные жители стали сообщать полиции, что водитель одного из авто, возможно, пьян." - вы же сами пишите что после посещения игрового зала. Если вы не знаете, игровой зал находится в одном здании с Дрогасом. Получается, он вышел, покатался и потом решил вьехать в дрогас? Бред. "Мгновение спустя полицейские услышали громкий хлопок - звук" - Вы утверждаете, что в момент аварии полиция была на месте не произошедшего происшествия? Или каким образом полиция могла слышать удар машины об заграждение у светофора, перила и ветрину магазина? "на огромной скорости пронеслась машина" - вы хоть место аварии видели и то под каким углом машина врезалась в витрину? Там на огомной скорости войти в такой резкий поворот, залететь на высокий бардюр и протаранить витрину не получилось бы при всем желании. В крайнем случае, на, как вы пишите, на огромной скорости машина не смогла пробить хлипкую стенку магазина? Вам самим не смешно? "При осмотре мужчину, медики пришли к выводу" - в гугл транслит переводите? Вся статься наполнена отсебятиной, лишь для красивого словца. Оперируйте фактами, а не неизвестными очевидцами, красноречивыми словцами и прочей лабудой.

  • Н. К. 18 Октября 2018 10:41

    :) "Отсебядиты" - это сильный аргумент. Но было бы интереснее читать: "Я там был, и видел вот что..". А просто так, умозрительно, ругать противоречивые показания свидетелей - какой смысл? Они всегда противоречивые. Это вам любой полицейский с опытом скажет.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии