22 Октября 2017 08:47
Новости
Все новости
  10:59    15.9.2017

Машина поперек проезжей части: "Хотите 300 евро?"

Машина поперек проезжей части: "Хотите 300 евро?"
dw.com
В среду, 13 сентября, участок полиции "Резекне" получил звонок от некого жителя, который сообщил, что в волости Гришкану, на дороге Резекне-Кауната поперек проезжей части стоит машина и мешает проехать. Дальше началось разбирательство, в ходе которого полицейским предложили взятку.
На место был отправлен патрульный экипаж. Увидев приближающихся полицейских, водитель автомобиля Škoda попытался уехать, но был остановлен. За рулем находился житель Резекне 1966 г.р. У полицейских возникли подозрения, что мужчина находится в алкогольном или наркотическом опьянении, однако, водитель отказался от каких-либо медицинских проверок и в обмен на составление протокола предложил полицейским взятку в размере 300 евро.

В результате против водителя начат уголовный процесс, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет, принудительные работы или денежный штраф. В свою очередь, за отказ проходить проверку на алкоголь водителю грозит административный арест от 10 до 15 суток, денежный штраф от 1200 до 1400 евро и лишение водительских прав на четыре года.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии