21 Августа 2018 15:56
Новости
Все новости
  10:21    6.6.2018

Машина не сейф! Отдыхающих призывают не оставлять ценные вещи в авто

Машина не сейф! Отдыхающих призывают не оставлять ценные вещи в авто
Degpunktā
Несмотря на то, что сегодня за окном прохладно, синоптики обещают, что уже через несколько дней жара снова вернется. В связи с этим стражи порядка призывают отдыхающих, которые уже в выходные дни снова отправятся на пляж, быть осторожными. Автомобиль не сейф, не надо в нем оставлять ничего ценного, сообщает программа Degpunktā.
 Маленькая асфальтовая площадка на Мангальсале яркими солнечными днями часто бывает переполнена. Ряд машин отдыхающих тянется далеко в лес. Конечно, мимо такой возможности воры не в силах пройти просто так. В течение последних нескольких месяцев здесь произошли по меньшей мере двадцать краж из автомобилей.

По словам полицейских, воры, которые облюбовали эту местность, не особо разборчивы – они собирают оставленную электронику, сумки, папки с документами и все, что выглядит хоть сколько-нибудь ценным. Похожий улов был и у 39-летнего вора, которого несколько дней назад задержали, благодаря сигналам местных жителей.

Полицейские надеются, что эти преступления не останутся безнаказанными и что именно это задержание сможет остановить волну краж. Но главное все-таки позаботиться о своей безопасности и не оставлять на виду вещи, которые могли бы заинтересовать воров.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии