19 Августа 2017 09:37
Новости
Все новости
  9:32    18.4.2017

Латвиец за изнасилование и убийство сотрудницы отеля получил пожизненное (дополнено) (1)

Латвиец за изнасилование и убийство сотрудницы отеля получил пожизненное (дополнено) <span class="comment-count">(1)</span>
полиция
В Великобритании вынесен приговор 25-летнему гражданину Латвии Вадиму Рускулсу, который признан виновным в нападении на сотрудницу отеля Sheraton Skyline в западном Лондоне. 
30-летнюю Пардип Каур (на фото) убили в октябре 2016 года, когда она шла на работу: преступник подверг жертву сексуальному насилию, убил, а затем спрятал мешок с телом в лесу недалеко от автострады по дороге в аэропорт Хитроу.

Как пишет Mail Online, труп Пардип нашли спустя неделю в ходе широкомасштабных поисков. Судя по следам на теле, она отчаянно боролась за свою жизнь и оказывала насильнику сопротивление. Вероятно, ее крики о помощи были заглушены шумом на шоссе. 

На суде было указано, что место, где произошло преступление, пользуется дурной славой: там постоянно собираются наркоманы, алкоголики и преступные элементы. Вероятно, женщина оказалась там в роковой час. В последний раз городские камеры видеонаблюдения зафиксировали Пардип Каур 17 октября, около 06.35, когда она подходила к автоэстакаде. Там же был замечен и некий мужчина, которым, по предположению следствия, и оказался латвиец Вадим Рускулс.

По данным издания, спустя 25 минут этот же человек зафиксирован в тот момент, когда он тащил тело в сторону леса.

В суде сообщили, что Пардип вместе с супругом приехала из Индии в Великобританию на заработки в 2011 году. Большую часть средств они отправляли домой, где бабушка и дедушка воспитывали их 5-летнюю дочь.

Латвиец все предъявленную ему обвинения отрицал. Однако суд счел его вину доказанной и приговорил к пожизненному заключению. Прошение о помиловании он сможет подать лишь через 30 лет.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Qreal 7 Апреля 2017 18:17

    Фото мрази в студию!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии