21 Октября 2017 18:02
Новости
Все новости
  7:21    20.5.2016

«KVV Group» подтверждает задержание Казьмина, но отрицает его виновность

«KVV Group» подтверждает задержание Казьмина, но отрицает его виновность
Украинская «KVV Group» не считает возможным отрицать то, что руководитель предприятия Евгений Казьмин задержан правоохранительными органами Украины, но категорически отрицает его виновность, и сейчас юристы группы собирают факты для того, чтобы опровергнуть предъявленные обвинения, говорится в заявлении «KVV Group».
«KVV Group» напоминает, что любые обвинения должны быть доказаны в суде, и отрицает не только виновность Казьмина, но и любую его причастность к уголовно наказуемым деяниям на Украине и на незаконно оккупируемых территориях. 

«Что касается формулировок, используемых в обвинении, в том числе «финансирование сепаратистов», то использование громкой политической лексики свидетельствует о желании определенных людей манипулировать этим процессом», - говорится в заявлении «KVV Group».

«KVV Group» считает, что отношения Казьмина с бывшими бизнес-партнерами дошли сейчас до особо острой фазы, и против него используются различные формы давления, что позволяет партнерам начать, по существу, рейдерский захват бизнеса.

Как сообщалось, в марте украинские инвесторы «KVV Group» приняли решение о консервации завода «KVV Liepаjas metalurgs».

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии