22 Октября 2019 22:20
Новости
Все новости
  8:50    31.5.2019

Дело бюро по развитию туризма: KNAB выпустил депутата Толстого (1)

Дело бюро по развитию туризма: KNAB выпустил депутата Толстого <span class="comment-count">(1)</span>
Riga.lv
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) применило в отношении депутата Рижской думы, бывшего члена правления Рижского бюро по развитию туризма (РБРТ) Максима Толстого меры пресечения, не связанные с лишением свободы.
Не называя имени, в KNAB сообщили, что в отношении одного лица избраны не связанные с лишением свободы меры пресечения — запрет на определенный род занятий, запрет на выезд из страны и запрет приближаться к определенным лицам. На какой именно род занятий наложен запрет, выяснить пока не удалось. 

Подозреваемыми по уголовному процессу признаны три человека. Как уже сообщалось, кроме Толстого в деле фигурируют бывший член правления РБРТ Вита Ермоловича и руководитель бюро Ингуна Приедите.

Как сообщалось, Толстой 14 мая вернулся из командировки и подал в KNAB больничный лист. 28 мая KNAB его задержало.

Имеющиеся в распоряжении KNAB факты свидетельствуют о том, что должностные лица РБРТ, возможно, разбазарили финансовые средства учреждения в крупном размере, в том числе заключая фиктивные договоры, оплачивая частные расходы, подделывая документы и используя их, трудоустраивая фиктивных работников и мошенничая с финансовыми средствами в крупных размерах.

Источник - mixnews.lv

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Комментарии

  • Мнение 2 Июня 2019 08:48

    ПРЯМ ВОЙНА И МИР КАКАЯ ТО)

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии