17 Декабря 2017 10:23
Новости
Все новости
  16:12    6.6.2017

KNAB передал в прокуратуру дело экс-руководства Рижского центрального рынка

KNAB передал в прокуратуру дело экс-руководства Рижского центрального рынка
Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB ) просит прокуратуру предъявить пяти лицам, включая бывшего руководителя Рижского центрального рынка Анатолия Абрамова, обвинение в присвоении денежных средств.
Не называя имен, в KNAB сообщили, что в период с апреля 2014 года до июля 2015 года работники муниципального АО "Ригас централтиргус" осуществляли противоправные действия. 

Председатель правления АО "Ригас централтиргус" организовал присвоение денег в крупном размере, тогда как ему помогал работник предприятие. Еще трое работников присвоили денежные средства в крупном размере, оказавшиеся в их распоряжении при выполнении служебных обязанностей, и передали их руководству.

KNAB просит предъявить одному государственному должностному лицу обвинение в злоупотреблении служебным положением в корыстных целях, вызвавшем тяжелые последствия, и в организации присвоения денежных средств в крупном размере, еще одному - в злоупотреблении служебным положением в корыстных целях, вызвавшем тяжелые последствия и в пособничестве присвоению денежных средств в крупном размере, трем лицам - в присвоении денежных средств в крупном размере.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии