25 Сентября 2018 19:02
Новости
Все новости
  8:18    20.11.2015

«Кирпичи» на улице Барона: как умею, так и еду

«Кирпичи» на улице Барона: как умею, так и еду
На улице Кришьяна Барона в Риге продолжается ремонт. Въезд для автомобилей закрыт, и все же находятся желающие проскочить под кирпич, рассказывает «Криминал+» на телеканале ТВ5.
Очевидец снял на видео, как дама за рулем Volvo не заметила или решила не замечать знак кирпич, свернула на ул. Барона и благополучно угодила в яму. Без помощи посторонних машину из ямы было не вытащить, благо нашлись сочувствующие. Поднять машину пытались долго. Увы, вручную вытащить ее из ямы не получилось. Что было дальше, автор видео не указывает, но, вероятно, Volvo в конце концов взяли на буксир.

Ремонт на Кришьяна Барона доставляет неудобства многим водителям, не думайте, что эта автомобилистка – единственная нарушительница. «Криминал+» понаблюдал за тем, как другие водители соблюдают правила. На перекрестке Барона и Гертрудес хватило 20 минут, чтобы понять – тут действует неписаное правило: как умею, так и еду.

Пешеходы, кстати, не лучше. Конечно, люди по Барона могут ходить свободно, но элементарные правила надо соблюдать – как можно переходить дорогу на красный и еще возмущаться, что тебя не пропускают?

В Департаменте сообщения рассказал, что ремонт на улице Кришьяна Барона будет продолжаться еще примерно месяц. Так что водителям надо запастись терпением. Тем более, что после Барона начнут ремонтировать улицу Бривибас. Пробки в центре будут большие, но ничего не поделаешь – другого способа сменить асфальт пока не придумали, продеться потерпеть.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии