23 Августа 2019 12:06
Новости
Все новости
  18:04    5.6.2019

Как киллер в шлеме застрелил директора торгового центра

Как киллер в шлеме застрелил директора торгового центра
В поселке Поварово Солнечногорского района Подмосковья убит директор местного торгового центра. Злоумышленник в шлеме застрелил 60-летнего Николая Леонова, в то время как тот заходил в здание. Мужчина скончался на месте. Известно, что выстрел был произведен в голову из пистолета Макарова с глушителем.


В подмосковном поселке Поварово застрелен директор торгового центра «Все», 60-летний Николай Леонов. Об этом сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, днем 4 июня Леонов приехал на работу и вошел в торговый центр со служебного входа. Когда мужчина подошел к подсобному помещению, за ним проследовал злоумышленник в шлеме мотоциклиста. После он три раза выстрелил в директора ТЦ — в том числе в голову. Убедившись, что жертва скончалась, киллер скрылся с места происшествия.

Следственный комитет опубликовал видео, на котором запечатен момент убийства. На кадрах стрелок в шлеме подбегает к двери помещения, стреляет, а затем скрывается с места происшествия на мотоцикле.

В СКР по Московской области возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство» и статье 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия». Прибывшие следователи и оперативники установили, что стрелял убийца из пистолета Макарова с глушителем. На месте изъяты три гильзы. Предполагаемого убийцу задержать пока не удалось.

Следователи не исключают, что убийство могло быть заказным, пишет «Коммерсант». По данным СК, злоумышленник заранее изучил распорядок дня директора торгового центра, а также при убийстве использовал глушитель.

Источник - https://www.gazeta.ru

Видео

Рекомендованно для вас

Также по этой теме

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии