28 Мая 2018 09:26
Новости
Все новости
  8:39    23.2.2018

Иностранец в клубе попытался ударить охранника, но сам упал и разбил бровь. (1)

Иностранец в клубе попытался ударить охранника, но сам упал и разбил бровь. <span class="comment-count">(1)</span>
Рижская муниципальная полиция
18 февраля, вскоре после 2.00 часов ночи, сотрудники Центрального управления Рижской муниципальной полиции, патрулировавшие старый город, заметили травмированного человека, который стоял возле ночного клуба. Полицейский решил остановиться и убедиться, что мужчине не нужна помощь.
 В ходе разговора выяснилось, что этот человек является туристом из Швеции. По его словам, охранники соседнего ночного клуба, без всякой видимой причины уложили его на пол и вытолкнули из увеселительного заведения.

На место событий была вызвана Службы неотложной медицинской помощи. Врачи пригласили мужчину в медицинское транспортное средство, чтобы обработать рану. Турист вошел в машину, но через мгновение вышел и отказался от медицинской помощи.

Одновременно были опрошены охранники развлекательного заведения, которые объяснили причину выдворения мужчины из клуба: несколько посетителей пожаловались на мужчину. Сначала охранники просто попросили мужчину перестать употреблять алкоголь и уйти. Мужчина отказался, поэтому был схвачен за руки.

Турист попытался вырваться и ударить охранника по лицу, но тут же упал и разбил бровь.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • 12 24 Февраля 2018 13:44

    i tak 5. raz podrjad

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии