25 Августа 2019 20:00
Новости
Все новости
  10:01    30.8.2015

Иманский педофил: как ему живется в рижском Централе (5)

Иманский педофил: как ему живется в рижском Централе <span class="comment-count">(5)</span>
В Рижской центральной тюрьме сотрудники следят, чтобы задержанный имантский педофил не подвергался физическому и психологическому давлению.
Подозреваемый 20-летний парень был задержан в начале августа, с тех пор он был отправлен под арест в Рижский централ. Руководство тюрьмы сообщает: оно тщательно изучило, в камеру к каким соседям можно его подселить, чтобы не было эксцессов с другими заключенными. Кроме того, сотрудники следят, чтобы задержанный не совершил самоубийство и не поранил себя.

Такие случаи уже бывали. Так, в 2010 году через несколько дней после задержания в изоляторе повесился подозреваемый в сексуальном использовании 3-летней девочки. В изолятор он был помещен после того, как отказался отправляться в общую камеру.

Что касается уголовного дела имантского педофила, то следствие продолжается.

Напомним, сотрудники Рижского регионального управления полиции 5 августа задержали 20-летнего мужчину, который в прошлом году совершил четыре нападения сексуального характера на маленьких девочек в Иманте и Засулауксе.

В ходе проверки у него нашли и изъяли газовый пистолет, который мужчина ранее приобрел легально.

Глава Криминальной полиции Рижского региона Андрей Созинов сообщил, что пока личность задержанного не разглашается, однако он пояснил, что ДНК мужчины совпадает со следами ДНК, найденными на местах преступления.

Созинов отметил, что предполагаемый психологический портрет преступника, ранее составленный полицейскими экспертами, а также фоторобот, который составили со слов потерпевших, также совпадают с приметами задержанного мужчины.

Известно, что подозреваемый ранее попадался на наркотиках и мелких кражах. Молодой мужчина был безработным и проживал в Рижском регионе, а в Иманте живут его родственники. Мотивы преступления еще предстоит установить.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Андрей . 31 Августа 2015 22:03

    Педофилов на :хуй и по зелёной:

  • Don 4 Сентября 2015 10:56

    Ну это и так все знают

  • MS 19 Июля 2019 14:09

    Un kā? un kad? sodīs TV3 darbiniekus,kuru pārraidītais sižets izraisīja PEDOFILIJU -tikai Rīgā bija pustūkstotis aizturēto,pamatojoties uz aizdomām(viena tante pateica otrai,otra -trešajai).Realitātē,tā ir pustūkstoša cilvēku likteņu sabojāšana!!!Ko ar viņiem darīja,kad viņi bija aizturēti,cik vēl ir dzīvi?!?UN cietušos kāds ir skaitījis??UN cik tādu ir pa visu LV?Vai tiešām nauda ir jāpelna slepkavojot un izkropļojot?

  • MS 19 Июля 2019 14:16

    Pēc raksta izlasīšanas secināju,ka viņš ir ievietots vieninieku kamerā ar polsterētām sienām,un ļoti rūpīgi tiek pārbaudīts katrs kurš var kamerai tuvoties.Utopija.

  • MS 21 Июля 2019 15:33

    Kad viņu meklēja,presē bija publicēts pavisam cits fotoattēls?.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии