17 Августа 2017 12:00
Новости
Все новости
  9:59    3.5.2017

Грабитель почты задержан: на нем ещё 2 ограбления ломбардов (1)

Грабитель почты задержан: на нем ещё 2 ограбления ломбардов <span class="comment-count">(1)</span>
Госполиция
Сотрудники полиции по подозрению в трех вооруженных ограблениях задержали мужчину 1979 г.р., сообщили в Госполиции. Его подозревают в ограблении ломбардов и почтового отделения.
В отношении мужчины возбуждено три уголовных дела. 14 и 22 апреля в центре Риги и на Тейке были ограблены ломбарды. В обоих случаях грабитель угрожал работникам ломбардов пистолетом. Его добычей стали более 2000 евро. 

А 27 апреля было ограблено почтовое отделение на ул. Петерсалас. Грабитель выстрелил в воздух, подбежал к кассовому аппарату и забрал все деньги — 280 евро, а потом убежал. В воскресенье 30 апреля мужчину задержали, у него изъяли газовый пистолет, с помощью которого, он, скорее всего, и совершил ограбления. Во вторник 2 мая суд отправил подозреваемого под стажу.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Lana 26 Июля 2017 13:45

    On ne podebegal ,a 10 minut pristavil szadi k zatilku Mužčini pistolet i oral cto ego on pristrelit pervim -esli datite dostup k kase.Mužčina ne videl kakoi pistolet ???Prosil vzglajdom drugogo mužika podaskazatj ,a tot sbežal i cto interesno potom vernulsja.A eto ne prosto ograblenie -zahvat založnikov s ugrozoi zizni.VP bil ostavlen nomer telefona- no nikto nepozvonil.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии