22 Августа 2018 14:00
Новости
Все новости
  18:53    26.10.2017

"Это рейдерский захват!": полиция проводит обыски в театре Армена Джигарханяна (1)

&quot;Это рейдерский захват!&quot;: полиция проводит обыски в театре Армена Джигарханяна <span class="comment-count">(1)</span>
Сотрудники полиции проводят обыски в Московском драматическом театре Армена Джигарханяна, сообщает телеграм-канал Mash. По данным канала, в бухгалтерии театра изымают документацию. Сам Джигарханян остается в своем кабинете в театре.

Накануне сообщалось, что театр подвергся рейдерскому захвату. По словам официального представителя супруги Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, бухгалтерию захватила некая «армянская группировка». При этом, по свидетельствам актеров театра и других очевидцев, театр продолжил работу — на сцене проходила репетиция.


Накануне «Комсомольская правда» писала, что Армен Джигарханян был госпитализирован в 57-ю больницу после того, как во время одной из репетиций ему стало плохо. Газета также сообщала о конфликте артиста с женой: якобы он уволил ее с поста директора театра во время одной из ссор.

В свою очередь Life сообщает, что Джигарханян находится в стадии бракоразводного процесса с Цымбалюк-Романовской. Издание пишет, что, по мнению режиссера, супруга хочет его убить и завладеть его имуществом, в том числе самим театром.

 

 

Источник: crimerussia.com

 

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Имя...iga 27 Октября 2017 02:07

    Polnij bezpredel. Vse otvetjt za eto! Skoro voijna nacnetsj mirovaj !!! Lydi doLzni berec dryg-dryga, a oni naoborot ziryt i dobivayt!!!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии