13 Декабря 2018 12:51
Новости
Все новости
  10:19    18.2.2018

Двойной убийца в суде: "Просто захотелось попить" (3)

Двойной убийца в суде: &quot;Просто захотелось попить&quot; <span class="comment-count">(3)</span>
В августе прошлого года в Яунолайне у себя дома были найдены и убитыми двое пенсионеров и собака. Сам дом убийца пытался сжечь. Сейчас под судом за двойное убийство 39-летний обвиняемый. Следствию удалось выяснить некоторые факты, который ужасают ещё больше, потому что подтверждают: нападение было абсолютно бессмысленными и спор между нападавшим и их жертвами был совсем незначительным, сообщает программа Degpunktā.
 Оказалось, что нападение этот человек совершил, после отказа пенсионеров дать ему попить. То есть мужчина ночью постучал в окно чужого дома, чтобы попросить воды. От шума проснулся хозяин дома и, подойдя к двери, пригрозил вызвать полицию за нарушение ночного покой и проникновение на частную территорию.

Услышав такой отказ, ночной гость разбил окно дома, напал на свою жертву и вонзил ему нож, а также несколько раз ударил тупым предметом по голове и телу. На шум из комнаты вышла женщина, которую он убил похожим способом. После совершения убийства мужчина похитил из дома разные вещи, а затем поджег дом. В сгоревшем здании найден и мертвый пес.

Сегодня на улицу из дома ничего не осталось – только почтовый ящик žogmalē и до сих пор стоят nenoņemta полицейская лента. После смерти родственники vecīšu дом снялся, потому что вряд ли кто-то захочет жить там, где жестокой смертью погибли два человека, а также здание было сильно pabojājis огонь.

Спрашиваем у соседа или он слышал что-то о причинах убийства? Местные жители считают, что вообще-то цель. Заявление прокуратуры, убийца хотел напиться, не выдерживает никакой критики. Сосед говорит – повезло, что noiedznieks тогда не зашел к нему, но, скорее всего, он уже изучил более легкий путь. То есть его во дворе есть два больших собак, но был один робкий krancītis убитому соседу.

И другие жители, которые вскоре нашли Jaunolaines знали, говорит, что они были очень хорошо и честно и не заслужили такой жизни. Местные жители, все как один, желать ему смерти, если бы смертная казнь.

Обвиняемому теперь максимум что грозит - пожизненное заключение и остается только надеяться, что суд не найдется аргументов, почему раньше наказание за убийство двух человек при общей насильнический nepaturētu его за решетку до конца дней.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Лис 18 Февраля 2018 22:48

    Гугл транслейт? Перечитывайте, что публикуете.

  • ha-hq 19 Февраля 2018 15:31

    А зачем утруждать себя и перечитывать, так сойдет :)

  • Latыш 20 Февраля 2018 07:54

    Интеgrācijа! Жалко стариков.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии