21 Марта 2019 03:51
Новости
Все новости
  19:20    30.8.2011

Драка фанатов на стадионе «Даугава»: начат уголовный процесс (1)

В связи с дракой фанатов на стадионе «Даугава» в Лиепае, когда между собой повздорили болельщики команд «Лиепаяс металургс» и «Вентспилс», в полиции начат уголовный процесс. Об этом заявила помощница начальника Курземского регионального управления Госполиции Йоланта Книсе.

На данном этапе обвинения не предъявлены ни одному из участников конфликта.

Скорее всего, полиция повторно вызовет свидетелей, которые уже дали показания по этому делу. Также будут допрошены новые свидетели, которых в деле достаточно много, пояснила г-жа Книсе.

Напомним, в минувшую субботу в Лиепае проходил матч Латвийской футбольной высшей лиги между командами «Лиепаяс металургс» и «Вентспилс». Игра завершилась со счетом 2:1 в пользу лиепайчан. Однако, когда до окончания встречи оставалось примерно две минуты на поле выбежал один из вентспилсских болельщиков, зажег факел, подбежал к флагу Лиепаи и поджег его.

По словам очевидцев, его соратники стали бросать на футбольное поле горящие факелы и повредили покрытие. Тем временем инициатор инцидента вернулся к своим единомышленникам и в ответ на попытки его утихомирить напал на одного из охранников. После этого он, приняв боевую боксерскую стойку, стал угрожать остальным охранникам,  а затем перепрыгнул через забор и скрылся.

 

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • пнглуи 30 Августа 2011 21:21

    На вид типичное великовозрастное долбоёбище.

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии