18 Ноября 2017 06:24
Новости
Все новости
  10:24    6.11.2017

Дочь обвиняет персонал психиатрической клиники в краже телефона матери

Дочь обвиняет персонал психиатрической клиники в краже телефона матери
Bez Tabu
Секс-чаты, порталы объявлений, звонки в Великобританию, Германию, Австрию – судя по распечаткам, этим всем увлекается пациентка психиатрической клиники. Однако её дочь считает, что телефоном матери просто украли, сообщает Bez Tabu.
Женщина с июня находится в Рижской больнице психиатрии и наркологии. Не в первый раз. С собой дочь дала ей телефон с зарядным устройством. 

Однако в октябре с телефоном что-то случилось: пришел счет почти на 80 евро. Дочь запросила распечатку и узнала, что кто-то звонил за границу, а также на латвийские номера. Она считает, что телефон украли. Поскольку персонал больницы не помогал разобраться, девушка написала заявление в полицию.

Врачи утверждают, что, когда пациентка поступала в стационар, никакого телефона у неё не было – его нет в описи вещей. В больнице говорят, что бывают случаи, когда пациентам передают какие-то вещи напрямую. Но тогда медучреждение за них ответственности не несет.

Полиция не стала начинать уголовный процесс о краже, однако у семейства есть возможность обжаловать это решение в прокуратуре.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии