27 Июня 2019 04:24
Новости
Все новости
  14:05    22.5.2019

Осторожно: девушек в Риге накачивают наркотиками (6)

Осторожно: девушек в Риге накачивают наркотиками <span class="comment-count">(6)</span>
pixabay.com
Госполиция расследует два случая, когда в В Риге девушек, посещающих ночные клубы, предположительно одурманивали наркотиками и подвергали сексуальному использованию, рассказал сегодня журналистам начальник криминальной полиции Рижского региона Андрей Созинов.
 По его словам, ранее в соседних странах фиксировались случаи, когда посетительницам ночного клуба в напиток добавляли наркотики, а затем их сексуально использовали. Действие наркотика было настолько сильным, что девушки полностью теряли память. Один раз секс с такой одурманенной женщиной был заснят на видео.

Полиция отмечает, что два таких случая были зафиксированы в Риге. В полицию обратились две молодые женщины, у которых после выхода из наркотического опьянения было ощущение, что их сексуально использовали. Обе женщины проснулись в гостинице. В какой ночной клуб они ходили, Созинов не сообщил. Полиция не говорит также, какие именно наркотики использовались.

Задержанных в данном уголовном деле пока нет. Полиция просит потерпевших обращаться с заявлениями, а женщинам быть осторожнее, чтобы не стать жертвами подобного преступления.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • R. CHAPA 22 Мая 2019 16:27

    Это уже не первый случай, подают литовский ГБЛ, через 5 минут человек без сознания, и эти уроды делают, что хотят. Закон а его запрете ввели!! А это дерьмо как было так и осталось.Сколько смертей и разбитых судеб от бутирата.!!!! А лабусам только,кокаин интересует стоп барыг обработать да, пару десятков килограмм себе прикарманить!!!

  • ik 22 Мая 2019 17:04

    а на чей паспорт гостиницу сняли полиция тоже не знает и видео в гостинице не посмотрело? а девушки часто по одной на дискотеках? какая-то хрень помойму.

  • чоткий 22 Мая 2019 17:46

    Вот ... ни разу ни удивлюсь если окажется что и бармен и охранка "в теме" как говорится

  • Kler 22 Мая 2019 18:14

    "было ощущение, что их сексуально использовали"- теперь на ощушениях все строится, экспертизу не делают?

  • У меня ощущение 23 Мая 2019 17:45

    Что созик растолстел. Пиариццо

  • 5 25 Мая 2019 13:02

    Нефиг шляться по всяким гадюшникам а если и кого там обчистили то их и не жалко, шваль гулящую не жалко..

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии