20 Июня 2018 04:16
Новости
Все новости
  11:21    5.6.2018

Дележ наследства Малыгина: вдова получит 10 млн? (3)

Дележ наследства Малыгина: вдова получит 10 млн? <span class="comment-count">(3)</span>
Споры, обвинения, заявления в полицию и суд – так почти полгода делили наследство умершего 9 декабря прошлого года председателя правления Olainfarm Валерия Малыгина между его дочерями и вдовой Элиной. Теперь дамы договорились о том, сколько средств должно быть выплачено Элине деньгами.
В начале прошлой недели сообщалось, что достигнуто соглашение о разделе наследства, оно было заверено нотариально.

Элины, как известно, нет в завещании покойного, он все оставил дочерям и матери. По закону вдове, как неотклоняемой наследнице, полагалась 1/8 часть, выплаченная деньгами. Вдова и дочери, и подчеркивают, что с помощью соглашения (оно конфиденциально), все разногласия были решены.

В конце прошлой недели в прессе появились сообщения о том, что Элина Малыгина теперь окажется в списке миллионеров и даже не на последней строчке. Журнал Vakara Ziņas даже назвал конкретную сумму – 10 миллионов евро.

Однако в интервью журналу Kas Jauns Элина Малыгина заявила: "То, что написано десять миллионов... Я этого не говорила и не считаю необходимым комментировать!"

Пару недель назад, когда Элина признала, что по закону ей полагается 15 млн, но она готова заключить мировое соглашение, „получив девять, восемь миллионов". Так что

вряд ли дочери Малыгина вдруг согласились выплатить ей больше, чем она сама просила. Источники Kas Jauns сообщает: "Десять миллионов? Ну нет! Сумма, конечно, очень большая, но не настолько!"

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • Kler 5 Июня 2018 16:13

    Можно написать и 10, и 20 лямов, вопрос остается один- сначала наследственная масса должна превратится в деньги для выплаты. Основная часть наследства- акции Олайнфарма и доли капитала в других предприятиях. Действует запрет на отчуждение акций в течении 5 лет. Будут работать, чтобы от вдовы откупиться :) О каком тогда дальнейшем развитии может идти речь, непонятно.

  • R 6 Июня 2018 00:49

    Можно поздравить женщину, реально нереально:)

  • Агент 007 6 Июня 2018 20:05

    Совсем перестал понимать этот сайт, который элементарно превратился в желтую прессу или базарное ОБС (одна баба сказала!). И только один автор!!! Куда запропали остальные корреспонденты, например Марина Михайлова и группа внештатников, которые давали всегда достаточно объективную информацию! И какое Вам, Н.Кудрявцев, дело до того куда пойдут заработанные средства Олайнфарм. Или Вы тоже хотите там чего-нибудь отхватить? Мне, как читателю, абсолютно неинтересно как будут делить какие-то деньги мои соседи или друзья! Это же просто по-человечески неприлично!!! Я бы на месте близких родственников Малыгина сотворил бы такой иск к Вам за публикацию недостоверной (оскорбляющей) информации и личных фото, что Вам мало не покажется!

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии