21 Августа 2018 17:59
Новости
Все новости
  16:59    31.1.2018

Cтрельба в бизнес-центре Москвы: ранен экс-банкир (видео)

Cтрельба в бизнес-центре Москвы: ранен экс-банкир (видео)
Риа-Новости
43-летний предприниматель Александр Осетров был ранен сегодня днем, 31 января, во время стрельбы в московском бизнес-центре «Святогор», рядом с Павелецким вокзалом. В него выпустили 3 пули. Он является генеральным директором компании «Гелиард», которая занимается созданием баз данных и других информационных ресурсов. В прошлом он был совладельцем «НСТ-Банк», - сообщает РБК.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщает, что нападавший с места преступления скрылся, а бизнесмен доставлен в больницу.

Сообщение о стрельбе в БЦ «Святогор» поступило в полицию в 14:43 мск. По сообщению осведомленного источника ТАСС, нападавших было несколько, они приехали в офисному зданию на машине марки «Шевроле» с чужими номерами, а с места преступления скрылись пешком, бросив автомобиль.

По словам источника «Интерфакса», нападение может быть связано с предпринимательской деятельностью пострадавшего, и правоохранительные органы рассматривают версию о заказном убийстве.

В базе данных СПАРК есть информация об одном предпринимателе Александре Осетрове 1974 года рождения, он является генеральным директором коммерческой компании ООО «Гелиард». Основным видом деятельности компании является «деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов».

В базе данных также указано, что Осетров являлся совладельцем коммерческих компаний АО «НСТ-Банк» (Оренбургская область), а также ООО «Московская инвестиционная компания».

«Коммерсантъ» в своей заметке 2006 года упоминает Александра Осетрова среди совладельцев банка «Стройкредит». В числе совладельцев банка он упоминался и ранее — в 2005 году.

Центробанк отозвал лицензию у «Стройкредита» в марте 2014 года — в банке проводилась высокорисковая кредитная политика, а данные финансовой отчетности кредитного учреждения были «существенно недостоверными».

Источник: rbc.ru

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии