18 Ноября 2018 09:56
Новости
Все новости
  10:51    3.9.2018

Бюро внутренней безопасности ищет инспектора и обещает не менее 860 евро "на руки" (6)

Бюро внутренней безопасности ищет инспектора и обещает не менее 860 евро &quot;на руки&quot; <span class="comment-count">(6)</span>
Госполиция
Бюро внутренней безопасности (IDB) приглашает кандидатов на должность старшего инспектора в оперативный отдел. Зарплату обещают, начиная с 860 евро после уплаты налогов.
Плюс - социальные гарантии, в том числе медицинская страховка, рабочее место в центре Риги. Кроме того, имеются возможности совершенствовать свои знания на различных курсах, а также посещать спортивные занятия. 

В должностные обязанности входит: планировать, организовывать и осуществлять мероприятия по оперативной деятельности.

Кандидаты должны иметь академическое или высшее профессиональное образование второго уровня в области права, гражданской и военной защиты, социальных наук, коммерческих наук, администрирования, компьютерных наук, инженерных наук.

Возрастное ограничение - до 40 лет, но оно не распространяется на людей, имеющих по меньшей мере двухлетний стаж в сфере оперативной деятельности, расследования уголовных преступлений либо руководства и надзора за этими видами деятельности.

Кроме того, кандидаты должны соответствовать требованиям Закона "О государственной тайне".

Желателен опыт работы в расследовании финансовых и экономических преступлений, знание русского и английского языка, а также водительские права категории В.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • данила 3 Сентября 2018 13:59

    Чтобы работать в подобной структуре надо иметь особый склад характера, да и жизненного опыта достаточно надо бы.Сволочная работенка. Зыки и полиционеры=равнозначное отношение.

  • печалька 3 Сентября 2018 14:04

    так разрекламировали эту структуру в начале.

  • чоткий 4 Сентября 2018 13:30

    нормальная работенка, должен же кто-то эту потерявшую берега публику в чувство приводить. другое дело что ИДБ под котнролем Иветы Вэйс, которая одно время была коллегой Столерова из печально извесного участка "гоголей", думаете там и в ИДБ нет круговой поруки?

  • чоткий 4 Сентября 2018 13:33

    кстати а вот еще прикол! идб НЕ ЗАНИМАЕТСЯ возможными случаями корупции на предаврительном следствии ;) то есть запалили вы как следак берет конверт от чела и за это не ставит его в статус подозреваемого ну или вобще не начинает дело, пришли с этим в идб - а там вас нах... посылают ;))))) типа это не в нашей компетенции! а в чьей? а нах... иди не мешай работать

  • данила to чоткий 7 Сентября 2018 15:36

    По вашей логике выходит ИДБ выполняла чей-то заказ,когда была шумиха по задержанию коллег,которые когда-то и кому-то сливали топливо ? Интересное совпадение по аналогии с депутатом Сейма.Получает ли он сейчас какие-либо деньги от государства на жизнь и содержание семьи ? Полицейского,врут наверное, по аналогичному делу отстранили от работы и не выплачивают ни каких денег на жизнь.вообще ничего ?Приговора суда нет,работы нет,денег нет и живи как хочешь.Желательно чтобы он совершил в это время преступление и можно посадить,но не за топливо.Молодцы.!!! А как руководство МВД в последствии объяснит,что в полиции продолжают работать и получать зарплату сотрудники в отношении которых открыты криминальные процессы по подозрению в совершении тяжких преступлений? А за топливо- отстранение от должности и невыплата ежемесячного содержания ? Подозрительная избирательность в приминении ограничений.

  • кандидат 8 Сентября 2018 11:18

    перспективное место, после такого хоть куда....

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии