24 Апреля 2019 20:07
Новости
Все новости
  17:27    11.2.2019

Бой в Риге отменяется - боксер застрелен в спину

Бой в Риге отменяется - боксер застрелен в спину
«Вечером 7 февраля 2019 года в правоохранительные органы Белгородского района поступило сообщение об обнаружении в микрорайоне Улитка поселка Дубовое тела мужчины с признаками насильственной смерти. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Убийство», — говорится в сообщении ведомства, - сообщает gazeta.ru.

Отмечается, что нападение на Костромина было совершено в подъезде его собственного дома. Инцидент произошел примерно в 20.30 по московскому времени. По версии следователей, боксер заходил в подъезд, когда неизвестный выстрелил ему в спину и скрылся с места преступления на машине российской марки. От полученных ранений спортсмен скончался.

«Неизвестный со спины произвел выстрел из огнестрельного оружия в местного жителя, после чего скрылся с места происшествия. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия», — информирует следственное управление.

Утром 8 февраля в аккаунте Костромина в инстаграме начали появляться сообщения с соболезнованиями. Через некоторое время страница спортсмена была удалена.

Местные правоохранительные органы устанавливают личность убийцы Костромина, а также просят откликнуться очевидцев преступления.

29-летний Костромин выступал в полутяжелой весовой категории и провел на профессиональном уровне три поединка, все — выиграл.

Молодой человек окончил факультет физической культуры и спорта в Белгородском государственном национальном исследовательском университете НИУ (БелГУ).

Первый серьезный бой Костромин провел в 2005 году, став победителем первенства России. В 2014 году взял золото международного турнира по боксу в Крыму.

Уроженец Белгорода дебютировал на профессиональном уровне на ринге в декабре 2017 года, нокаутировав Аюба Бозуркаева. После Костромин одержал уверенные победы над Иззатом Ибрагимовым и Сергеем Белошапкиным. В последнее время Александр выступал в одном из частных клубов Белгорода, где проводятся бои без правил с участием профессиональных боксеров.

Свой следующий поединок боксер из Белгорода должен был провести 16 февраля в Риге против латвийского боксера Райтиса Синкевича — этот бой стал бы для Костромина первым за пределами России.

9 февраля Костромину должно было исполниться 30 лет. У него остались жена и пятилетний сын.

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии