22 Октября 2017 19:29
Новости
Все новости
  15:23    21.9.2017

BMW подрезал дорогу автобусу и водители вышли "поговорить" (видео) (3)

BMW подрезал дорогу автобусу и водители вышли &quot;поговорить&quot; (видео) <span class="comment-count">(3)</span>
На Югле водитель BMW подрезал автобус и избил водителя. Видеокамера, установленная в салоне автобуса Ekspress Ādaži, запечатлела агрессивное поведение водителя BMW.
Инцидент произошел 7 сентября, на Югле. Мужчина за рулем BMW произвел опасный маневр на дороге. Чтобы избежать столкновения водителю автобуса Ekspress Ādaži пришлось резко тормозить. Водитель автобуса сделал лихачу замечание. На что водитель BMW стал ругаться и показывать неприличные жесты.

После этого водитель автобуса вышел на улицу, чтобы поговорить, однако, владелец BMW избил его.

Видео

Рекомендованно для вас

Оставить комментарий

Комментарии

  • voditel 21 Сентября 2017 18:45

    da aqvtobysniki yrodi. vchera menja v zolityde pered kolcom avtobysnim podrezal avtobys. ja vkljuchil zaranee povorotnik i xotel obognatj. tak etot yrod nepokazivaja povorotnika nacal objezzatj priparkovannie avtomobili i ja chydom yspel ujti na vstrechky i na obochiny. sprava sidela moja malenjkaja dochkaw, srazy vspomn9il vash sjyzet.. tak eto av5obys exal po zilityde i nepokazival povorotniki . xotelos postypitj kak geroj vashego syzeta,vzjatj bi eto yroida s avtobysa za yxo i datj emy xoroshij podsrachnik...tak potom y vas napisyt cto napal na avtobysd....

  • 12 22 Сентября 2017 12:11

    a pro taksistov voobsce.....polniy piiiiiiiiiiiiiii

  • probok.net 22 Сентября 2017 17:23

    Поступок водителя BMW неправильный и нечеловечный.. на глазах у столки людей, так сделать не делает его достойным.. но что касается водителей общественного транспорта, то сейчас они очень сильно себя проявляют не лучшим образом, пока ремонтируются дороги... на сколько они бездарно ведут себя на дорогах! как водитель общественного транспорта, имея высокий стаж вождения, может перегораживать каждый день перекрёсток Бривибас с Миера(Матиса) и не давая движения в обе стороны, оставаясь на пересечения трамвайных путей и подвергая опасности всех пассажиров? и таких ситуация сейчас очень много и это показывает, на сколько низкий уровень водителей общественного транспорта и им за это ничего не будет.. а штрафовать обычных водителей это за милую душу, повышать штрафы без проблем, страховки, да пожалуйста.. и потом не надо удивляться, что таких ситуация как на этом видео будет всё больше и больше.. двойные стандарты для обычных водителей и водителей общественного транспорта..

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии